作り方 1 じゃが芋は豚ロースの幅に合わせて、拍子木切りにしてゆでる。 2 豚ロースに大葉、①のじゃが芋をのせて包み込み、こしょうと薄力粉をふる。 オーブンレンジで180℃15分焼く。 3 ★を合わせて②の肉を軽く煮る。 4 食べやすい大きさに切り盛り付ける。 5 付け合わせの人参は拍子木切りにしてゆがく。 アスパラガスは人参に合わせて切りゆがく。 6
じゃがいも 人参 豚肉巻き- 22年3月18日 (金) 「野菜の豚肉巻き」の献立 甘辛のお肉をガッツリ食べて、エネルギーチャージ! ビールも進む献立です。 主食 野菜の豚肉巻き 副菜 シャキシャキジャガイモサラダ 副菜 キャベツの浅漬けゴマ油風味 お買物リストを作成 Twitterで準備 じゃがいもは皮を剥き、芽を取っておきます。 1 じゃがいもは、細切りにし、水に5分程さらしたら水気を切ります。 2 豚ロースで1を巻き、巻き終わりを下にし耐熱皿に乗せ、塩こしょうをふりラップをし、600Wの電子レンジで3分加熱します。 3 ボウルに調味料の材料を混ぜ合わせ、2へかけ、再度ラップをし、600Wの電子レンジで3分加熱します。 4
じゃがいも 人参 豚肉巻きのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
「じゃがいも 人参 豚肉巻き」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
「じゃがいも 人参 豚肉巻き」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ||
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
「じゃがいも 人参 豚肉巻き」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
「じゃがいも 人参 豚肉巻き」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ||
![]() | ||
![]() | ||
「じゃがいも 人参 豚肉巻き」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ||
![]() | ![]() | |
「じゃがいも 人参 豚肉巻き」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ||
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
「じゃがいも 人参 豚肉巻き」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ||
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
「じゃがいも 人参 豚肉巻き」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
うちでは豚の薄切り肉が安いと買い込みです。 薄切り肉は使い方いろいろ、アスパラなどに巻き巻きしたり、塊に見立ててやわらかカツにも。 今回はヘルシーな赤身のもも薄切り肉で細切りにしたジャガイモとニンジン、セロリを巻いて こんがりとグリルで焼いてみました。肉に塩をふるより味が均一になじみ、人参の甘みが引き立ちます。 2 解凍した豚肉は水けをふき、1枚ずつ広げ、等分した人参とえのき茸を手前に置いて巻く。 豚肉の表面に薄く片栗粉をまぶす。 3 フライパンを熱し、(2)の巻き終わりを下にして並べ
Incoming Term: じゃがいも 人参 豚肉巻き,
















































































0 件のコメント:
コメントを投稿