作り方 1 じゃが芋は豚ロースの幅に合わせて、拍子木切りにしてゆでる。 2 豚ロースに大葉、①のじゃが芋をのせて包み込み、こしょうと薄力粉をふる。 オーブンレンジで180℃15分焼く。 3 ★を合わせて②の肉を軽く煮る。 4 食べやすい大きさに切り盛り付ける。 5 付け合わせの人参は拍子木切りにしてゆがく。 アスパラガスは人参に合わせて切りゆがく。 6
じゃがいも 人参 豚肉巻き- 22年3月18日 (金) 「野菜の豚肉巻き」の献立 甘辛のお肉をガッツリ食べて、エネルギーチャージ! ビールも進む献立です。 主食 野菜の豚肉巻き 副菜 シャキシャキジャガイモサラダ 副菜 キャベツの浅漬けゴマ油風味 お買物リストを作成 Twitterで準備 じゃがいもは皮を剥き、芽を取っておきます。 1 じゃがいもは、細切りにし、水に5分程さらしたら水気を切ります。 2 豚ロースで1を巻き、巻き終わりを下にし耐熱皿に乗せ、塩こしょうをふりラップをし、600Wの電子レンジで3分加熱します。 3 ボウルに調味料の材料を混ぜ合わせ、2へかけ、再度ラップをし、600Wの電子レンジで3分加熱します。 4
じゃがいも 人参 豚肉巻きのギャラリー
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